:::
填報小幫手
  1. 我無法登入?

    您可以先登入臺南市教育局的認證系統,若確定可以登入,表示密碼沒錯。那就有可能是您有部份資料欄位為空值(如職稱),可來電中心由專人為您服務。
    若一樣無法登入臺南市教育局的認證系統,那麼可請貴校人事幫您改密碼即可。

  2. 我好像沒有帳號?

    您可以到認證系統的註冊帳號申請一個帳號,填好送出後,通知貴校人事,請人事開通您的帳號,並設定好您的職稱即可。

  3. 為什麼顯示「不需填」?

    第一,貴校可能並不在填寫名單中。若貴校確實在填寫名單中,那就表示您的帳號缺乏特定職稱或角色,請貴校人事到認證系統將設定好您的職稱並將您加入「調查表填報」的角色即可。

  4. 登入後無法點選填寫?

    那表示您沒有填寫該填報的權限。可將滑鼠移到 上方,觀看該填報的填寫對象。或請貴校人事將您加入「調查表填報」的角色即可。

  5. 怎麼知道我們學校是否已填寫?

    【登入前】點選該填報的「xx校已填」即可看見各校填報情形。
    【登入後】可以點選的填報,表示是貴校需要填的填報。
    若已填完,會出現
    若有填但未完整,則出現
    若未填,則無圖示,並顯示(未填)。

需登入,可搜尋已填或過期填報(被關閉之填報除外)
:::

「105學年度上學期本市央團教師代理代課費暨課程與教學補助剩餘款調查」填報情形

應填學校數已填學校數未填學校數完成比例
660100%

公私立學習階段學校名稱填寫狀態填寫題數填報人填報時間
1 公立 國中 東區 崇明國中 已填 6/6 蔡宗榮 2017-03-17 17:36:04
2 公立 國中 永康區 永康國中 已填 6/6 尤家欣 2017-03-21 16:21:19
3 公立 國小 白河區 大竹國小 已填 6/6 吳明娟 2017-03-17 09:59:36
4 公立 國小 龍崎區 龍崎國小 已填 6/6 趙家穎 2017-03-20 15:26:26
5 公立 國小 永康區 永信國小 已填 6/6 謝佳儒 2017-03-16 14:34:57
6 公立 國小 北門區 錦湖國小 已填 6/6 吳維雅 2017-03-20 16:07:17